Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №18101
Что написано о Блоке и Л. Семёнове? Что написано о них в печатном виде? Что – в электронном?
Спасибо
Ответ [2012-06-02 18:03:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Баевский В. Леонид Семенов – жизнестроитель и поэт // Вопр. лит. – 1994. – Вып. 5. – С. 171-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/s/semenow_l_d/text_0100.shtml (02.06.2012).
Аннот.: В частности, роль Л.Н. Толстого и А.А. Блока в творческой судьбе поэта.
2. Бураго С.Б. Страница русской жизни (Александр Блок и Леонид Семенов) // Collegium. – 1997. – Вып. 1. – С. 124-140.
3. Горячева Т.В. Творчество Л. Семенова в оценке А. Блока [Электронный ресурс] // Лев Лившиц : In Memoriam : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.levlivshits.org/index.php/materials/annotations/reading-2011/283-goryacheva.html (02.06.2012).
4. Коптелова Н.Г. А. Блок и Л. Семенов // Молодые ученые – школе и науке: теоретические и методические аспекты : тез. науч.-практ. конф. молодых. — Кострома, 1993. — С. 24-25.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: