Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №18058
Здравствуйте! Подскажите литературу по теме: Предварительная обработка рудных материалов: классификация, дробление, усреднение, обогащение. Агрегаты и методы обработки. Спасибо
Ответ [2012-05-30 19:34:03] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, Академия Google):
1. Абрамов А. А. Переработка, обогащение и комплексное использование твердых полезных ископаемых : учебник для студентов высших учебных заведений по направлению "Горное дело" по специальности "Обогащение полезных ископаемых" : [в 3 т.] / А.А. Абрамов. – Изд. 3-е, стер. – М. : Горная книга, 2008. – (Обогащение полезных ископаемых).
Т. 1: Обогатительные процессы и аппараты. – 2008. – 471 с. : ил., портр. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ: 2008-5/225
2. Андреев Е. Е. Дробление, измельчение и подготовка сырья к обогащению : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Обогащение полезных ископаемых" направления подготовки "Горное дело" / Е. Е. Андреев, О. Н. Тихонов. – СПб. : С.-Петерб. гос. горный ин-т, 2007. – 439 с. : ил., табл. – Библиогр.: 69 назв. Шифр РНБ: 2008-7/2172
3. Доберсек А. Технология гравитационного обогащения баритовой руды / А. Доберсек, А. С. Кирнарский, А. И. Райш // Горный журн. – 2009. – № 6. – С. 18-19 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elibrary.kz/download/zhurnal_st/st448.pdf (30.05.2012).
4. Евтихов В. Д. Первый опыт повторного обогащения отходов дробильно-сортировочных фабрик Криворожского бассейна // Геолого-минерал. вестн. – 2007. – № 1. – С. 86-89. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/PORTAL/natural/Gmvktu/2007_1/13.pdf (30.05.2012).
5. Колодежная Е. В. Выбор и обоснование способа дезинтеграции металлургических шлаков [Электронный ресурс] // Урал-Омега. – Магнитогорск, 2009. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uralomega.ru/infonews/articles/vibor-obosnovanie-shlakov.pdf?set_language=en&cl=en (30.05.2012).
6. Особенности обогащения выветрелого габбро руд Стремигородского месторождения / Т. А. Олейник, А. И. Гамалинский, И. А. Гамалинский, С. А. Азенштейн // Вестн. КТУ. – 2009. – Вып. 23. – С. 59-63 : ил. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Natural/Vktu/2009_23/059_.pdf (30.05.2012).
7. Рентгенорадиометрическая сепарация минерального сырья и техногенных отходов : 3 Междунар. конф. – Екатеринбург, 2007. – 117 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rados.ru/doc/UCRO_eburg07.pdf#page=13 (30.05.2012).
8. Руды обогащение [Электронный ресурс] // Академик. – Б.м., 2000-2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/6360/%D0%A0%D0%A3%D0%94%D0%AB (30.05.2012).
9. Сырье для черной металлургии : справочник в 2 т. / М.Г. Ладыгичев, В.М. Чижикова, В.И. Лобанов и др. ; под ред. В.М. Чижиковой. – М. : Машиностроение-1, 2001. – Т. 1: Производство окускованного сырья для черной металлургии (сырье, технологии, оборудование, метрология). – 895 с. : ил. – Библиогр.: с. 895. Шифр РНБ: 2001-7/2912
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: