Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №1804
Вопрос . Все материалы о "Камасутре"
Ответ [2005-03-29 10:33:31] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Ватсьяяна М. Камасутра в фотографиях : [пер. с англ. / текст Ватсьяяны Малланаги ; В. Васильев, фотографии]. – СПб. : Продолж жизни, 2003. – 139 с. Шифр РНБ: 2003-8/3383
2. Ватсьяяна М. Камасутра от Ватсьяяны : [пер. с англ.]. – М. : Мир кн., 2004. – 93 с. : ил., цв.ил. Шифр РНБ: 2004-8/1517
3. Камасутра. Способы возлежания. – СПб. Нева, 2000. – [62] с. : ил. Шифр РНБ: 2001-2/2618
4. Иллюстрированная Камасутра : учеб. любви : [250 фот. / пер., вступ. ст. и науч. ред Н. В. Гуров]. – СПб. : Балтика, 199 с. Шифр РНБ: 99-9/96
5. Удивительная Камасутра / адапт. текста Мартины Дорра ; ил. Франсуа Герена. – М. : АСТ : Фонтен, 1999. – 61 с. Шифр РНБ: 99-8/1398
6. Камасутра : Искусство любви. – СПб. : Нева, 2000. – [63] с. : ил. Шифр РНБ: 2001-2/1115
7. Кама Сутра : [Свящ. трактат о любви / пер. с англ. Наталии Роговой]. – М. : Балуев ; СПб. : Скрипториум, 2001. – 395с., [8] л. ил. – (L'art del'amour) Шифр РНБ: 2002-3/7267
8. Иллюстрированная Камасутра : [пер. с англ. : в излож. Р. Бертона]. – СПб. : Продолж. жизни, 2002. – 218 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2002-7/2797
9. Камасутра для женщин : [пер.]. – СПб. : Продолж. жизни, 2003. – 62 с. : цв.ил. Шифр РНБ: 2003-6/591
К сожалению, в рамках Виртуальной службы выявить все материалы по указанной теме невозможно. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: