Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №18035
Вопрос . Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу на тему: отражение событий религиозных войн во Франции в изобразительном искусстве!
Ответ [2012-05-25 14:18:00] :
Здравствуйте. В дополнение к ответу на запрос № 17470 предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Искусство и религиозные войны [Электронный ресурс] // Об искусстве.ру : сайт. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.obiskysstve.ru/catalog/17/iskusstvo_i_voyni.html (25.05.2012).
2. Édouard Debat-Ponsan, Toulouse 1847-Paris 1913 : portraits, scènes de genre 1900, paysages d'Orient, de Touraine et de Bretagne : exposition présentée à Tours, Musée des beaux-arts, Brest, Musée municipal, Toulouse, Musée des Augustins. – Brest : Musée des beaux-arts, 1974. – 35 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: