Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №18034
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста литературу на тему "
ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КУЛЬТУРНОГО УРОВНЯ СОВРЕМЕННОГО СТУДЕНЧЕСТВА
" Заранее благодарен.
Ответ [2012-05-24 21:19:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Аверенкова Н.В. К актуальным проблемам современной культуры на примере ценностных ориентаций студентов : по материалам социологических исследований студентов ЧИПС-УРГУПС // Экономические, юридические и социокультурные аспекты развития регионов. – Челябинск, 2008. – Ч. 1. – С. 144-149.
2. Андреев А.Л. Культурные предпочтения современного российского студенчества // Мониторинг общественного мнения : экон. и социал. перемены. – 2008. – № 2 (86). – С. 107-117.
3. Беляничева С.В. Социологические аспекты социокультурных установок студенчества : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Беляничева С.В. ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 1996. – 16 с.
4. Волосков И.В. Динамика системы ценностей студенчества в условиях трансформации российского общества / И.В. Волосков ; Правительство г. Москвы, Департамент
образования г. Москвы, Моск. гор. пед. ун-т.- М. : Книжный дом, 2006. – 222 с
5. Гончарова Ю.А. Ценностный мир современной российской студенческой молодежи : автореф. дис. … канд. социол. наук / Гончарова Ю.А. ; [Ставроп. гос. ун- т]. – Ставрополь, 2008. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tsennostnyi-mir-sovremennoi-rossiiskoi-studencheskoi-molodezhi (24.05.2012).
6. Дроздов С.В. Ценностные ориентации современного студенчества // Художественное образование в пространстве-времени культуры : сб. науч. тр. – Курск, 2004. – С. 59-62.
7. Михеева М.Студенты и культура / М. Михеева, Т. Петрова // Марий Эл : вчера, сегодня, завтра. – 1995. – № 3. – С. 13-15.
8. Русанова А.Г. Культурная идентичность студентов областного центра России // Социология власти. – 2007. – № 5. – С. 86-90.
9. Сергеева И.П. Социальные ценности студенческой молодежи и изменение структуры культурно-нравственных ориентаций // Вестн. Армавирского ин-та социал. образования (филиала) РГСУ. – 2007. – № 5. – С. 252-253.
10. Цеева З. А. Социальные реформы и трансформация культурно-нравственных ориентаций молодежи / З.А. Цеева, Х.М. Казанов. – Майкоп : Изд-во МГТИ, 2002. – 21 с.
11. Эфендиев А.Г. Московское студенчество 1995 – 2000 гг.: социальная ситуация, тенденции, перспективы / А.Г. Эфендиев, М.В. Кондрашова // Мир России. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socpolitika.ru/files/8140/2004_n1_p146-182.pdf (24.05.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: