Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №18013
нужна литература на тему: Регламентация работы с персоналом в локальных учредитель­ных и организационных документах
Ответ [2012-05-24 17:35:44] :
Здравстуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Google; еLibrary):
1. Альбрехт Н.А. Система корпоративых стандартов: практика разработки и внедрения // Управленческий учет и финансы. – 2007. – № 2. – С. 144-152. Шифр РНБ: П23/6244.
2. Ивановская Л.В. Управление персоналом: теория и практика. Организация, нормирование и регламентация труда персонала : учеб.-практ. пособие / [Л.В. Ивановская и др.]. – М. : Проспект, 2012. – 58 с. Шифр РНБ: 2011-4/10219.
3. Кибанов А.Я. Управление персоналом : регламентация труда : учеб. / А. Я. Кибанов, Г. А. Мамед-Заде, Т. А. Родкина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Экзамен, 2003. – 478 с. Шифр РНБ: 2003-5/2001.
4. Красавин А.С. Документационное обеспечение управления кадрами : практ. пособие / А. С. Красавин. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 191 с. Шифр РНБ: 2003-3/7021.
5. Михайлов Ю.М. Аттестация персонала : [практ. пособие] / Ю. М. Михайлов. – М. : Альфа-пресс, 2011. – 287 с. Шифр РНБ: 2011-3/17330.
6. Полозова А.Н. Регламентация как инструмент активации управленческой деятельности / А.Н. Полозова, С.В. Евсеева, М.М. Пухова, А.Е. Корниенко // Экономика и предпринимательство. – 2011. – № 3. – 122-125. Шифр РНБ: П23/7550.
7. Татаринов А.А. Управление персоналом: соотношение трудового права и кадрового менеджмента : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Татаринов Александр Алексеевич ; [Перм. гос. ун-т]. – Пермь, 2004. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-personalom-sootnoshenie-trudovogo-prava-i-kadrovogo-menedzhmenta (24.05.2012).
8. Тихомиров М.Ю. Учредительные документы юридических лиц : практ. пособие / [М.Ю. Тихомиров]. – М. : Юринформцентр (Тихомиров), 2003. – 499 с. Шифры РНБ: 2003-3/12022; С1 Х623.0/У/927.
9. Хныкин Г.В. Локальные источники российского трудового права : теория и практика применения : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Хныкин Геннадий Валентинович ; [МГУ им. М.В. Ломоносова, Юрид. фак.]. – М., 2005. – 49 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lokalnye-istochniki-rossiiskogo-trudovogo-prava-teoriya-i-praktika-primeneniya (24.05.2012).
10. Шиткина И. Локальное нормотворчество коммерческих организаций // Хоз-во и право. – 2002. – № 3 (прилож.) – 64 с. Шифр РНБ: П23/3084.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: