Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №1800
Наиболее спрашиваемые книги по общению с противоположным полом.
Ответ [2005-03-28 11:29:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Землянская, М. Мужчина и женщина : Правда и мифы о взаимоотношениях : Любовь. Секс. Дети. Работа / Маргарита Землянская. – М. : ЭКСМО, 2002. – 302 с. – (Бытовая психология). Шифр РНБ: 2003-3/3542
2. Пиз, А. Язык взаимоотношений мужчина – женщина : [Как научиться бесконфликтно общаться с противополож. полом] / Аллан и Барбара Пиз ; [пер.: М.Г. Звонарев]. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2000. – 399 с. – (Психологический бестселлер). Шифр РНБ: 2000-3/11389
3. Рогов, Е. И. Психология отношений мужчины и женщины / Е. И. Рогов. – М. : ВЛАДОС-пресс, 2002. – 286 с. – (Азбука психологии). – Библиогр.: с. 272. Шифр РНБ: 2002-3/30302
4. Романова, К. Мужчина и женщина : психология служеб. отношений / К. Романова. – М. : РИПОЛ классик, 2001. – 383 с. – (Серия "Мужчина и женщина"). Шифр РНБ: 2001-3/10408
5. Фромм, Э. Мужчина и женщина : [сб.] / Эрих Фромм ; [сост. д.филос.н., проф. П.С. Гуревич, к.филос.н. С.Я. Левит]. – М. : АСТ, 1998. – 509 с. – (Классики зарубежной психологии / отв. ред. д.филос.н., проф. П.С. Гуревич). – Библиогр. в прим.: с. 468-505. Шифр РНБ: 99-5/3549
6. Юрчук, В. В. Современная психология общения женщины с мужчиной / В.В. Юрчук. – Минск : Соврем. слово, 2000. – 377 с. – (Практическая психология). Шифр РНБ: 2000-3/12831
Вы можете самостоятельно осуществить поиск литературы по теме в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: