Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №17996
Литература на тему: Импрессионизм в современной фотожурналистике.
Ответ [2012-05-22 17:19:38] :
Здравствуйте. К сожалению, нам не удалось дополнить новой информацией ответ на запрос № 17559.
Возможно, для Вашей работы окажутся полезными следующие публикации более общего характера:
1. Кранк Э.О. Философско-культурологическая конфигурация дискурса в фотографии : дис. ... канд. филос. наук / Кранк Эдуард Освальдович. – Казань, 2009. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/filosofsko-kulturologicheskaya-konfiguratsiya-diskursa-v-fotografii (22.05.2012).
2. Сосна Н.Н. Фотография и образ : философский анализ концепций Р. Краусс, М.-Ж. Мондзэн и В. : дис. ... канд. филос. наук / Сосна Нина Николаевна. – М., 2005. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fotografiya-i-obraz-filosofskii-analiz-kontseptsii-r-krauss-m-zh-mondzen-i-v-flyussera (22.05.2012).
3. Якимович Е.А. Живопись и фотография во Франции во второй половине XIX века : дис. ... канд. иск. / Якимович Елена Александровна. – М., 2001. – 226 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhivopis-i-fotografiya-vo-frantsii-vo-vtoroi-polovine-xix-veka (22.05.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Фотожурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: