Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №17992
Здравствуйте! Необходима литература для реферата "Национальное богатство и доход по Хикксу и человеческий капитал. Как они рассчитываются, на основе каких принципов?" (желательно электронный доступ).
Ответ [2012-05-23 10:27:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Хикс Д.Р. Четыре излишка потребителя // Вехи экономической мысли. Теория потребительского поведения и спроса. Т. 1 / под ред. В. М. Гальперина. – СПб. : Экон. шк., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicus.ru/cgi-ise/gallery/frame_rightn.pl?type=in&links=./in/hicks/works/hicks_w3.txt&img=works.jpg&name=hicks (23.05.2012).
2. Концепция доходов Дж. Хикса и система макропоказателей, характеризующая доходы, в СНС // Социальная статистика / под ред. И.И. Елисеевой. – М. : Финансы и статистика, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.05.2012).
3. Устинов В.Ф. Теория дохода ДЖ.Р. Хикса и её реализация в системе национальных счетов // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2011. – Дек. – http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=600&Itemid=93 (23.05.2012).
4. Энтов Р.М. Экономическая теория Дж. Р. Хикса // Хикс Дж. Р. Стоимость и капитал : пер. с англ. / общ. ред. P.M. Энтова. – М. : Прогресс, 1993 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ek-lit.narod.ru/hiksabout.htm (23.05.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: