Просмотр запроса №17977
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, найти следующую информацию для диплома:
1. Судостроение Западной Сибири в 19 веке,
2. Кирьясское судно Барка
3. Плоскодонное дощатое судно первой половины 19 века.
4. тема диплома: СОДЕРЖАНИЕ
ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТУРИСТОВ В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ТУРИЗМЕ
спасибо.
1. Судостроение Западной Сибири в 19 веке,
2. Кирьясское судно Барка
3. Плоскодонное дощатое судно первой половины 19 века.
4. тема диплома: СОДЕРЖАНИЕ
спасибо.
Ответ
[2012-05-21 14:47:41] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУКИ, портал Арбикон, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Выполнение программы обслуживания в экотуризме [Электронный ресурс] // Здоровый отдых : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://z-o.ru/vypolnenie-programmy-obsluzhivaniya-v-yekoturizme-page1.html (21.05.2012).
2. Григорьева В. Экологически безопасный туризм (экотуризм, экологический туризм) [Электронный ресурс] // Discover Baikal : открой Байкал! : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.discoverbaikal.ru/node/77 (21.05.2012).
3. Дедов С.В. Особенности экологического туризма в современных экономических условиях / С.В. Дедов, С.В. Демин // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. География. Геоэкология. – 2007. – № 1. – С. 43-47.
4. Зорин И.В. Рекреационная сущность экологического туризма // Теория и практика физической культуры. – 2002. – № 11. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/TPFK/2002n11/p9-13.htm (21.05.2012).
5. Колбовский Е.Ю. Экологический туризм и экология туризма : учеб. пособие / Е.Ю. Колбовский. — М. : Академия, 2006. — 256 с.
6. Кропотова Н.В. Формирование экологического спроса в контексте становления рекреационно-туристической отрасли // "Туризм на пороге III тысячелетия" : материалы второй Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ялта, 26-28 сент. 2001 г.) / Рос. междунар. акад. туризма. — Ялта : Изд. центр Ялтин. ин-та менеджмента, 2001. — С. 53-54.
7. Масленникова Т.Ю. Транспортная составляющая экологического туризма // Бизнес-образование XXI века : материалы междунар. конф. / сост. И.М. Болотников, М.Г. Воронцова ; СПбГУК, Каф. менеджмента и экономики культуры. — СПб. : СПбГУК, 1999. — С. 117-120.
8. Никоноров С.М. Особенности экологического туризма и предпосылки его развития в мире // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. — 2009. — Вып. 7 (34). — С. 194-200.
9. Пыж В.В. Современное состояние и особенности экологического туризма в России / В.В. Пыж, С.М. Никоноров // Там же. – 2010. – № 1. – С. 142-149.
10. Сергеева Т.К. Экологический туризм : учебник / Т.К. Сергеева ; Рос. междунар. акад. туризма. — М. : Финансы и статистика, 2004. — 359 с.
11. Старцева Н.В. Применение интструментов маркетинга в организации экологического туризма // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2010. – № 1. – С. 326-327.
12. Степаницкий В. Б. Экологический туризм на особо охраняемых природных территориях России: проблемы и перспективы // Использование и охрана природных ресурсов в России. — 2006. — № 2. — С. 116-119.
13. Тимофеева П.И. Особенности развития экологического туризма на региональном уровне / П.И. Тимофеева ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [препринт]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 16 с.
14. Храбовченко В.В. Экологический туризм / В.В. Храбовченко. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_green/hrabovchenko_full.htm (21.05.2012).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога «Библиограф+» .