Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №17964
Что можно прочитать о родственниках Блока – Беляевых: Ангелине Александровне, Марии Тимофееве Беляевой и др.?
Спасибо
Ответ [2012-05-18 20:11:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Адаменко Е. Блок и Сумы : [о семье Беляевых] [Электронный ресурс] // Данкор онлайн : [сайт]. – Сумы, 19.08.2010. – URL: http://www.dancor.sumy.ua/articles/community/38350?block=block-articles-05&page=0&start=0&tab=2 (18.05.2012).
2. Блок А.А. Письма Александра Блока к родным : с предисл. и примеч. [1] / с предисл. и примеч. М.А. Бекетовой. – Л. : Academia, 1927. – 370 с. Шифр РНБ: 32-15/272(1).
3. Старк В.П. Родословная Блока // Рус. лит. – 1994. – № 3. – С. 127-140.
4. Фетисенко О.Л. "...Та девушка звалась – сестра": О жизни и кончине Ангелины Блок / О.Л. Фетисенко, Н.К. Цендровская // Лица : биогр. алманах / ред.-сост. М.М. Павлова и А.В. Лавров ; ред. Т.Б. Притыкина, Н.К. Цендровская. – СПб. : Феникс : Дм. Буланин, 2004. – 10. – С. 497-543.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: