Просмотр запроса №17929
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме:"Управления оборотными активами предприятия"(желательно переодические издания)
Ответ
[2012-05-17 09:50:37] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Анисимов Ю. Совершенствование системы управления оборотным капиталом // РИСК (Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция). – 2011. – № 3. – С. 409-415.
2. Барчуков А.В. Политика управления оборотным капиталом в холдинге / А.В. Барчуков, Н.В. Метелькова // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 5. – С. 23-36.
3. Ваганова А.В. Эффективное управление оборотными активами предприятия [Электронный ресурс] // Материалы IV Междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал студенчества в XXI веке». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2010. – Т. 3. Экономика. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past/2010/sc-potential/theses/economics/29.pdf (17.05.2012).
4. Кулешова Л.В. Особенности управления оборотными активами на малых предприятиях // Проблемы и перспективы развития экономики и менеджмента в России и за рубежом : материалы третьей всерос. науч.-практ. конф., 21-22 апреля 2011 г. / Рубцовский индустриальный ин-т. – Барнаул ; Рубцовск : Изд-во Алт. ун-та, 2011. – С. 362-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sv-sidorov.ucoz.com/Biblioteka/Knigi-pedag/Pedag-1/sb_konf_rubcovsk_2011.pdf#page=362 (17.05.2012).
5. Ларионова И.А. Диагностика стратегий управления оборотными средствами // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. "Экономика". – 2009. – Вып. 1 (28). – С. 133-137.
6. Основные элементы политики управления оборотными активами организации / В.А. Фрыдынский, В.Г. Плотников, А.И. Деревянко // Вестн. нац. техн. ун-та «ХПИ» : сб. науч. тр. – 2011. – № 11. – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/Vcpi/TPtEV/2011_7/stati/7_2011_6.pdf (17.05.2012).
7. Основные элементы политики управления оборотными активами организации [Электронный ресурс] / Е.В. Харченко, А.В. Малеева // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. «Экономика». – 2007. – № 6. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/econom/2007_06/27.pdf (17.05.2012).
8. Управление оборотными активами в организациях АПК [Электронный ресурс] / А.С. Паронян, Т.И. Иваченкова // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 5. – URL: http://www.finman.ru/articles/2004/5/3279.html (17.05.2012).
См. также ответ на запрос № 17263.
См. также ответ на запрос № 17263.