Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17883
Privet, mne neobhodimo materialэ pro Armyan. imenno: gazetэ i curnalэ armyan v sredney azii.
Ответ [2012-05-12 18:02:17] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН, ИПС Яндекс, БД «Российская национальная библиография» (ИВИС)):
1. Арутюнян В.Г. Армянская пресса в России (1989-2003) : [библиогр. указатель] // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 78-63.
2. Баблоян М.А. Армянская периодическая печать : свод. библиогр. указ. (1794-1980). – Ереван : АН АрмССР, 1986. -471. с.
3. Гасанов А.М. Структурно-функциональные СМИ азербайджанской и армянской диаспор // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 5. – С. 65-74.
4. Григорьянц А.А. Армяне в Средней Азии (вторая пол. XIX в. – 1917 г.). – Ереван : Изд-во АН АрмССР, 1984. – 158 с.
5. Григорьянц В. Из истории армян в Туркменистане // Диаспоры. – 2000. – № 1/2. – C. 120-144
6. Каринян А.Б. Очерки истории армянской периодической печати : в 2-х т. – Ереван : АН АрмССР, 1956-1960. – [Арм. яз].
7. Петросян О.М Библиография армянской периодической печати : в 3-х т. – Ереван, 1954-1957. – [Арм. яз.]
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: