Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53906
Просмотр запроса №17863
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов и книги по логистике) для курсовой работы на тему "Средства информатизации логистических систем."
Ответ [2012-05-10 21:36:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Белов Ю.Д. Использование информационных технологий в транспортных логистических системах : учеб. пособие. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО ВГАВТ, 2004. – 67 с. – Библиогр.: с. 62-63 (23 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/21281.
2. Горев А.Э. Информационные технологии в управлении логистическими системами / С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб. : СПбГАСУ, 2004. – 193 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2004-3/16981.
3. Володченко В.В. Информационные системы как инструмент повышения эффективности логистической системы / В.В. Володченко, И.Н. Черненко // Науч. вестн. ДГМА. – 2011. – № 2. – С. 210-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/e-journals/vddma/2011_2/article%5C11VVVSEI.pdf (10.05.2012).
4. Логистика : учебник / под ред. Б.А. Аникина. – М. : Инфра-М, 2005. – 368 с. Шифр РНБ : 2005-5/8711.
5. Нутович В.Е. Комплексный подход к информатизации грузовых перевозок // Соискатель : приложение к журналу Мир транспорта. – 2010. – Т. 8, № 2. – С. 24-27.
6. Пшунетлев А. К. Информационные логистические системы. Прогностика : учеб. пособие. – Майкоп : Аякс, 2001. – 107 с. – Библиогр.: с. 106-107. Шифр РНБ: 2001-3/19139.
7. Родкина Т.А. Информационные системы и технологии в логистике / М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в машиностроит. пром-сти. – М. : ГУУ, 2001. – 85 с. – Библиогр.: с. 81-84. Шифр РНБ: 2001-4/11148.
8. Савинов М.Н. Информационная логистика: научно-методические аспекты / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. ун-т технологии и дизайна. – СПб. : СПбГУТД, 2004. – 123 с. – Библиогр.: с. 116-123 (115 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/14032.
9. Самуйлов В.М. Информационная логистика : моделирование процессного управления транспортно-логистическими цепочками / В.М. Самуйлов, С.В. Фирстов, В.В. Черных ; Федер. агентство ж.-д. трансп., Урал. гос. ун-т путей сообщ., Каф. "Логистика и коммерция". – Екатеринбург : Изд-во УрГУПС, 2011. – 155 с. Шифр РНБ : 2011-3/40335.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: