Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №17842
Здравствуйте!мне нужна литература на тему реферата по социологии "Социальные проблемы сельской молодежи".заранее спасибо.
Ответ [2012-05-05 16:11:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики библиотеки КГУ им Лобачевского, ИПС Google):
1. Буторина Л.О. Успешная социализация сельской студенческой молодежи : условия, проблемы / Л.О. Буторина, Э.Р. Шамбазова // Вестн. УГСХА. – С. 87-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugsha.ru/DOC/nauka_10/vestnik_3_09.pdf (05.05.2012).
2. Вавулина А.С. Занятость сельской молодежи в контексте молодежной политики региона // Аграрный вестн. Урала. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m-avu.narod.ru/PDFkee_63_09_2009/08_vavulina.pdf (05.05.2012).
3. Ельчанинов П.М. Проблемы трудовой занятости сельской молодежи // Социол. исслед. – 2004. – № 2. – С. 133-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/009/843/1231/018.ELx60TCHANINOV.pdf (05.05.2012).
4. Ковальчук М.А. Проблемы современной молодежи / М. А. Ковальчук ; М-во сел. хоз-ва, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ярослав. гос. с.-х. акад. – Ярославль : Изд-во ФГБОУ ВПО " Ярославская гос. сельскохозяйственная акад.", 2011. – 138 с.
5. Михеев П.А. Динамика жизненных ценностей сельской молодежи // Социол. исслед. – 2005. – № 1. – С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/817/062/1217/009_miheev.pdf (05.05.2012).
6. Новиков В.Г. Положение сельской молодежи в Российской Федерации / В.Г. Новиков ; Рос. гос. аграр. заоч. ун-т, Науч.-метод. центр по проблемам сел. молодежи. – М. : РГАЗУ, 2001. – 140 с.
7. Новиков В.Г. Сельская молодежь в агросфере России : проблемность формирования кадрового потенциала / В. Г. Новиков, К. К. Ясулова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2010. – № 1. – С. 143-152.
8. Одинцов В.Ф. Ориентация сельской молодежи на будущее как фактор стабильности общества // Вопр. психологии. – 2005. – № 3. – С. 84-90.
9. Силласте Г.Г. Влияние СМИ на жизненные планы сельской учащейся молодежи // Социол. исслед. – 2004. – № 12. – С. 95-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/067/960/1216/010.SILLASTE.pdf (05.05.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: