Просмотр запроса №17831
Здравствуйте, помогите найти информацию по документоведению. тема: Официальное делопроизводство: виды и формы документов!
Ответ
[2012-05-04 16:36:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон):
1. Байкова И.Ю. Настольная книга делопроизводителя / И.Ю. Байкова. – М. : Эксмо, 2008. – 350 с. Шифр РНБ : 2008-5/3149.
2. Бардаев Э.А. Документоведение / Э.А. Бардаев. – М. : Академия, 2010. – 300 с. Шифр РНБ : 2010-5/4006.
3. Борискин В.В. Официальное делопроизводство: виды и формы
документов : практ. пособие : [официальные письма, доверенность, документы по учету кадров, документы по учету обращений граждан, систематизация и хранение документов, уничтожение документов] / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова. – 3-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2008. – 189 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ : 2008-3/23850.
4. Ватолина М.В. Организация работы с документами / М.В. Ватолина. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 317 с. Шифр РНБ : 2005-3/5628.
5. Делопроизводство : образцы, документы: организация и технология работы : с учетом нового ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организ.-распорядит. документации. Требование к оформлению документов" / ред. В.В. Галахов, В.А. Кудряев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 479 с. Шифр РНБ : 2010-7/3366.
6. Дзедик Е.П. Официальное и неофициальное письмо : учеб. пособие / Е.П. Дзедик. – Волгоград : ВА МВД РФ, 2007. – 66 с. Шифр РНБ : 2008-4/5896.
7. Ермолаева А.В. Понятие правового акта как официального документа // Делопроизводство. – 2003. – № 1. – С.12-18.
8. Исмагилова Х.Н. Обучение письму. Официально-деловой стиль речи : делопроизводство / Х.Н. Исмагилова ; под ред. Н.Г. Вильдановой ; Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа : Изд-во УГНТУ, 2008. – 140 с. Шифр РНБ : 2009-4/3968.
9. Кирсанова М.В. Делопроизводство в органах власти и местного самоуправления : новые обязательные правила : практ. пособие / М.В. Кирсанова. – М. : ОМЕГА-Л, 2008. – 239 с. Шифр РНБ : 2008-3/27518.
10. Кузнецов И.Н. Делопроизводство / И.Н. Кузнецов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2010. – 459 с. Шифр РНБ : 2010-3/11749.
11. Куняев Н.Н. Документоведение / Н.Н. Куняев. – М. : Логос, 2008. – 348 с. Шифр РНБ : 2008-5/10447.
12. Мкртчян Г.А. Деловая переписка и документация / Г.А. Мкртчян, П.И. Лозовой. – М. : Изд-во МАИ, 1997. – 231 с. Шифр РНБ : 98-3/6571.
13. Паневчик В.В. Деловое письмо : практ. пособие / В.В. Паневчик. – 3-е изд. – М. : Изд-во деловой и учеб. лит. ; Минск : Амалфея, 2001. – 154 с. Шифр РНБ : 2002-3/8517.
14. Рогожин М.Ю. Документы делового общения : практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – [3-е изд., доп.]. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 253 с. Шифр РНБ : 2008-3/9465.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
3. Борискин В.В. Официальное делопроизводство: виды и формы