Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №17816
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Прошу помочь в очередной раз с вопросом, необходим краткий ответ на обширный вопрос:
"Модели оценки эффективности корпоративного управления"
Помогите, пожалуйста, с литературой, которая поможет его сформулировать.
Благодарю Вас за Вашу помощь!
Ответ [2012-05-04 10:53:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации, которые помогут ответить Вам на интересующий вопрос (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Акулинин Д.Ю. Методы оценки экономической эффективности корпоративного управления в современных российских условиях [Электронный ресурс] // Экономика и финансы. – 2006. – № 1. – URL: http://www.flcons.ru/main.php?page=57 (04.05.2012).
2. Булатов А.Н. Методические инструменты комплексной оценки экономической эффективности корпоративного управления на промышленных предприятиях Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Булатов А.Н. – Казань, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intes-group.narod.ru/books/bulatov.doc (04.05.2012).
3. Панфилова Е.Е. Современные подходы к оценке качества и эффективности корпоративного управления // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 1. – С. 38-48.
4. Петрова Н.А. Методическое обеспечение оценки эффективности корпоративного управления [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами. – 2012. – № 4. – URL: http://www.uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=1266 (04.05.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: