Просмотр запроса №17801
Здравствуйте, мне нужен список литературы к диплому по теме Новая технология одежды 1960, 1970, 1980, 1990 и нашего времени.
Ответ
[2012-05-03 10:40:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для Вашей работы (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Айльхауер Х.-Д. Мода между спросом и предложением : комплексная подготовка производства изделий обувной и швейной промышленности, зависящих от влияния моды / Х.-Д. Айльхауер, У. Альтенбург ; пер. с нем. В.И. Кругловой. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 103 с.
2. Антонов И.А. Технология изготовления мужских и детских пальто : учебник для профессионально-технических учебных заведений / И.А Антонов, М.Н. Березина. – М. : Лёгкая индустрия, 1973. – 256 с.
3. Арипджанова Д.У. Разработка технологии производства женской одежды из нового ассортимента шелковых тканей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Арипджанова Дилафруз Уктамовна ; М-во высш. и сред. спец. образования Респ. Узбекистан, Ташк. ин-т текст. и легкой пром-сти. – Ташкент, 2004. – 20 с. : ил.
4. Баженов В.И. Материаловедение швейного производства / В.И. Баженов. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Лёгкая индустрия, 1972. – 360 с.
5. Барышникова В.И. Мы шьём одежду / В.И. Барышникова, Л.П. Шершнёва. – М. : Лёгкая индустрия, 1978. – 144 с.
6. Басс И.Б. Организация основных производственных процессов на предприятиях легкой промышленности / И.Б. Басс. – М. : Ростехиздат, 1961. – 550 с.
7. Бездудный Ф.Ф. Математические методы в организации текстильного производства / Ф.Ф. Бездудный. – М. : Легкая индустрия, 1971. – 288 с.
8. Берман Е.А. Технологии декорирования и дизайн трикотажных изделий для мелкосерийного производства : дис. ... канд. техн. наук / Берман Елена Александровна. – СПб., 2010. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologii-dekorirovaniya-i-dizain-trikotazhnykh-izdelii-dlya-melkoseriinogo-proizvodstva (03.05.2012).
9. Иванова В.С. Разработка технологии производства экранирующих швейных изделий : дис. ... канд. техн. наук / Иванова Вера Сергеевна. – Иваново, 2007. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-tekhnologii-proizvodstva-ekraniruyushchikh-shveinykh-izdelii (03.05.2012).
10. Карпей Т.В. Организационно-плановые основы сокращения сроков перехода на новые модели одежды (на примере швейных предприятий белорусского Полесья) : дис. ... канд. техн. наук / Карпей Тамара Васильевна. – Гомель, 1984. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-planovye-osnovy-sokrashcheniya-srokov-perekhoda-na-novye-modeli-odezhdy-na-p (02.05.2012).
11. Кокеткин П.П. Одежда : технология техника, процессы – качество / П.П. Кокеткин. – М. : Изд-во МГУДТ, 2001. – 560 с.
12. Кривобородова Е.Ю. Разработка методологии адресного проектирования одежды с использованием новых информационных технологий : дис. ... канд. техн. наук / Кривобородова Елена Юрьевна. – М., 2004. – 362 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metodologii-adresnogo-proektirovaniya-odezhdy-s-ispolzovaniem-novykh-informatsion (02.05.2012).
13. Медведева Т.В. Конструирование одежды : технологии проектирования новых моделей одежды : учеб. пособие / Т.В. Медведева. – М. : Форум, 2010. – 303 с. : ил., табл. – (Высшее образование).
14. Мода и дизайн: исторический опыт – новые технологии : материалы 7-й Междунар. науч. конф., Санкт-Петербург, 30 июня-3 июля 2004 г. / [редкол. : С.М. Ванькович, Н.М. Калашникова (отв. ред.), Е. Я. Сурженко]. – СПб. : СПГУТД, 2004. – 319 с.
15. Мякишева И.Л. Разработка новых моделей одежды с использованием блочно-модульного метода : дис. ... канд. техн. наук / Мякишева Инна Леонидовна. – Владивосток, 2004. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-novykh-modelei-odezhdy-s-ispolzovaniem-blochno-modulnogo-metoda (02.05.2012).
16. Савостицкий А.В. Технология швейных изделий : учеб. для студентов вузов и фак. лег. пром-ти / А.В. Савостицкий, Е.Х. Меликов, И.А. Куликова ; под ред. А.В. Савостицкого. – М. : Легкая индустрия, 1971. – 597 с. : ил.
17. Савостицкий А.В. Технология швейных изделий / А.В. Савостицкий, Е.Х. Мелихов, И.А. Куликова. – М. : Легкая индустрия, 1971. – 597 с.
18. Смирнов М.И. Изготовление мужских костюмов : производственно-практ. изд. / М.И. Смирнов, О.А. Рудзинская, М.С. Пох ; под ред. Е.Б. Кобляковой. – М. : Легкая индустрия, 1970. – 72 с. : ил.
19. Табитуева Э.В. Разработка технологии изготовления швейных изделий с использованием коллагенсодержащих материалов : дис. ... канд. техн. наук / Табитуева Элеонора Владимировна. – М., 2002. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-tekhnologii-izgotovleniya-shveinykh-izdelii-s-ispolzovaniem-kollagensoderzhashchi (02.05.2012).
20. Терпенова О.К. Новое в конструировании и технологии изготовления одежды : учеб. пособие / Всесоюз. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти / О.К. Терпенова. – М. : ВЗИТЛП, 1990. – 62 с. : ил.
21. Труханова А.Т. Основы технологии швейного производства : учеб. для проф. учеб. заведений / А.Т. Труханова. – 5-е изд., стер. – М. : Высш. шк., 2002. – 336 с. : ил.
22. Шалов И. И. Технология трикотажа / И И. Шалов, А.С. Далидович, А.А. Кудрявин. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 376 с. : ил.
23. Юдина Е.Н. Для тех, кто шьет : технология пошива легкого жен. платья / Е.Н. Юдина, О.А. Иерусалимская, М.А. Евтушенко. – [Л.] : Лениздат, 1971. – 352 с. : ил.
P.S. Данный список несколько превышает обычный формат ответов ВCC.