Просмотр запроса №17771
Здравствуйте, имеется ли у Вас литература по следующим темам:
1)Правовой режим санитарно защитных зон и зон наблюдения атомного энергопромышленного комплекса.
2)История Ленинградской АЭС-2
Спасибо.
2)История Ленинградской АЭС-2
Спасибо.
Ответ
[2012-04-29 17:57:49] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках ВСС можно задать один вопрос. Предлагаем материалы по 2-ой теме (источники: ЭК РНБ, ПС Яндекс, АРБИКОН):
1. Белянин Л. А. Работа у нас такая... : : [о Ленингр. атом. электростанции] / Л.А. Белянин. – М. : Энергоатомиздат, 1998. – 175 с. : ил. Шифр РНБ: 2000-5/16.
2. Бринчук М. М. Экологическое право (право окружающей среды) : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Юриспруденция" / М.М. Бринчук ; Ин-т государства и права РАН, Акад. правовой ун-т. – М. : Юристъ, 1998. – 685 с. – Библиогр.: с. 665-667. Шифр РНБ: 98-5/3075 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravoznavec.com.ua/books/letter/183/%C1 (29.04.2012).
3. Кузнецов В. Нас подводит память : ЛАЭС-2 – точка на дорожной карте // Мировая энергетика. – 2007. – № 5 (41). – С. 36-37.
4. Ленинградская АЭС : Годы. События. Люди : [сб. ст.] / под ред. В. И. Лебедева ; Идея Л. А. Белянина. – М. : Энергоатомиздат, 2001. – 347 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-9/72
5. Ленингадская ЛАЭС-2 [Электронный ресурс] // Википедия: свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E8%ED%E3%F0%E0%E4%F1%EA%E0%FF_%C0%DD%D1-2 (29.04.2012).
6. Молчанов А. Проект АЭС-2006 для площадки ЛАЭС-II // Росэнергоатом. – 2008. – № 4. – С. 28-33.
7. Особенности концепции безопасности проекта АЭС-2006 на площадке ЛАЭС-2 / С. B. Онуфриенко, В. В. Безлепкин, А. В. Молчаноа и др. // Тяжелое машиностроение. – 2008. – № 2. – С. 6-10.
8. Рекомендации по разработке проектов санитарно-защитных зон промышленных предприятий, групп предприятий [Электронный ресурс] / под ред. Р. В. Горбанева. – М., 1998. – URL: http://www.docnorma.ru/normadoc/9/9452/index.htm#i432817 (29.04.2012).
9. Руководство по проектированию санитарно-защитных зон промышленных предприятий / Центр. науч.-исслед. и проект. ин-т по градостроительству. – М. : Стройиздат, 1984. – 38 с. : ил. Шифр РНБ: 84-7/934
10. RU СанПиН 2.2.1/2.1.1.2739-10. Санитарно-защитные зоны и санитарная
классификация предприятий, сооружений и иных объектов. – Изменения и дополнения 3 к СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03. – М. : ФЦГиЭР, 2011. – 7. – (2.2.1/2.1.1. Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий. Планировка и застройка населенных мест). Шифр РНБ: Пт
11. Старова Е. Правовой режим земельных участков в составе санитарно-защитных зон // Хоз-во и право. – 2010. – № 1. – С. 81-85.
12. Трифонов А. С. Правовой режим земель промышленности / А.С. Трифонов. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 156 с. – Библиогр.: с. 136-156, в тексте и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2007-3/15539 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=i3AARM6skHAC&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (29.04.2012).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.