Просмотр запроса №1777
Здравствуйте.
Будьте добры, помогите мне пожалуйста, найти в инете как можно больше информации для диплома по уголовному праву - тема "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера". Если будет парочка готовых работ не с общедоступных сайтов для примера, будет очень здорово )
Спсибо Вам заранее
Спсибо Вам заранее
Ответ
[2005-03-24 13:53:06] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Аргунова Ю.Н. Насильственные действия сексуального характера : законодательный опыт зарубежных стран // Независимый психиатрический журнал. – 2003. – № 2. (24.03.05)
2. Изотов Н.Н. Уголовная ответственность за насильственные действия сексуального характера : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Н.Н. Изотов ; Ставропольский государственный университет. – Ставрополь, 2000. (24.03.05)
3. Масленников К.И. Оперативно-розыскные и криминологические проблемы предупреждения насильственных действий сексуального характера : дисс. ... канд. юрид. наук. – СПб., 1999. (23.03.05)
Готовые учебные работы Виртуальная служба РНБ не предоставляет. Вы можете обратиться в справочные службы, представленные в разделе "Справочные службы WWW".
1. Аргунова Ю.Н. Насильственные действия сексуального характера : законодательный опыт зарубежных стран // Независимый психиатрический журнал. – 2003. – № 2.
2. Изотов Н.Н. Уголовная ответственность за насильственные действия сексуального характера : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Н.Н. Изотов ; Ставропольский государственный университет. – Ставрополь, 2000.
3. Масленников К.И. Оперативно-розыскные и криминологические проблемы предупреждения насильственных действий сексуального характера : дисс. ... канд. юрид. наук. – СПб., 1999.