Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №17764
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста найти литературу по теме: ДОГОВОР БАНКОВСКОГО СЧЕТА!
Ответ [2012-04-27 11:26:24] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Бацанова Т.А. Договор банковского счета в законодательстве Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук: 12.00.03 / Бацанова Т.А. – М., 2005. – 191 c.
2. Витрянский В.В. Договоры банковского вклада, банковского счета и банковские расчеты / Витрянский В.В. – М. : Статут, 2006. – 556 c.
3. Гражданское право : учебник. Т. II / под ред. О.Н. Садикова. – М. : Контракт : ИНФРА-М., 2006. – Из содерж.: Гл. 41. Договор банковского счета ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://for-expert.ru/gpravo2/45.shtml (27.04.2012).
4. Договоры о банковском вкладе, банковском счете; банковские расчеты. Конкурс, договоры об играх и пари. Кн. пятая. Т. 2 / В.В. Витрянский, М.И. Брагинский. – 2006. – Из содерж.: Правовая природа договора банковского счета ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-books.biz/pravo-grajdanskoe/pravovaya-priroda-dogovora-bankovskogo.html (27.04.2012).
5. Емельянцев В.П. Договор банковского счета: частноправовые и публично-правовые начала // Журн. рос. права. – 2008. – № 10. – С. 35-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.romanovaa.ru/bank_dogovor_scheta/ (27.04.2012).
6. Ефимова Л.Г. Договор банковского счета [Электронный ресурс] // Банковское право. – 2000. – № 1. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7172 (27.04.2012).
7. Житников И.Н. Договор банковского счета : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Житников И.Н. – Волгоград, 1999. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=86945 (27.04.2012).
8. Загиров Р.З. Договор банковского счета: проблемы правовой квалификации и регулирования : дис. … канд. юрид. наук / Загиров Р.З. – М., 2002. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-bankovskogo-scheta-problemy-pravovoi-kvalifikatsii-i-regulirovaniya (27.04.2012).
9. Загиров Р.З. Юридическая природа договора банковского счета // Банковское право. – 2002. – № 2. – С. 17-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4968 (27.04.2012).
10. Поваров Ю.С. Договор банковского счета : учеб. пособие. – Самара : Изд-во Универс-групп, 2005. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.samsu.ru/lectures/yrisprud/povarov/povarov.pdf (27.04.2012).
11. Ушкин Г.Н. Проблемы договора банковского счета : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Ушкин Г.Н. – М., 2002. – 204 c.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: