Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №17763
Добрый день, я пишу курсовую работу на тему "Кредитоспособность заемщика".Подскажите, пожалуйста полезную литературу
Ответ [2012-04-27 19:17:22] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: Науч. электрон. б–ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Артемьев А.А. Сага о кредитах. Проблемы определения кредитоспособности заемщиков // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 7 (2). – C. 76-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econference.ru/blog/rosspred/60.html (27.04.2012).
2. Артемьева С.С. Понятие кредитоспособности заемщика, факторы и проблемы ее оценки / С.С. Артемьева, Е.И. Суравенкова // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2006. – № 6. – С. 14-16.
3. Бoчapoв В.В. Анализ кредитоспособности заемщика [Электронный ресурс] // Elitarium : центр дистанционного образования : [сайт]. – CПб., 29.09.2010. – URL: http://www.elitarium.ru/2010/09/29/analiz_kreditosposobnosti.html (27.04.2012).
4. Герасимова Е.Б. Комплексный анализ кредитоспособности заемщика // Финансы и кредит. – 2005. – Т. 2, № 4. – С. 21-29.
5. Завьялов С.О. Оценочные подходы к методам анализа кредитоспособности заемщика // Бизнес в законе. – 2011. – № 2. – С. 345-347.
6. Любушин Н.П. Учет фактора риска в анализе кредитоспособности заемщика / Н.П. Любушин, Н.Э. Бабичева, Л.В. Козлова // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 10. – С. 2-7.
7. Маммаева Д.С. Об оценке кредитоспособности банковских заемщиков // Банк. дело. – 2010. – № 8. – С. 52-55.
8. Уваров А.А. Методика оценки кредитоспособности заемщика // Вестн. экон. интеграции. – 2009. – Т. 1, № 9/10. – С. 119-123.
9. Ульянов А.И. Эффективность методики определения кредитоспособности заемщика // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 8 (1). – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9898/ (27.04.2012).
См. также ответы на запросы №№ 10835, 1817.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: