Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №1776
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти материал для курсовой работы на тему "Торговое и экономическое законодательство Долгого парламента"
Ответ [2005-03-25 11:44:02] :
Предлагаем следующие источники по Вашей теме (источники – ЭК юр. фак-та СПбГУ, БД ИНИОН РАН):
1. Английская революция середины ХVII в : (К 350-летию) : реф. сб. / отв. ред.: Барг М.А., Ястребицкая А.Л. ; редкол.: Авакова С.В. и др.; АН СССР. ИНИОН. – М., 1991. – 185 с. – (Сер.: Пробл. методол. истории) – Библиогр. в конце отд. ст.
2. Кареев, Н. Две английские революции XVII века / Н.Кареев ; Гос. публ. ист. б-ка России. – М., 2002. – 164 с. – (Сер.: В помощь студенту-историку)
3. Сатышев, В.Е. Политико-правовые учения в Англии в эпоху буржуазной революции ХVП века : учеб.пособие / В.Е.Сатышев ; Всесоюз.юрид.заоч.ин-т. – М., 1985. – 76 с. – Библиогр.:с.72-75.
4. Томсинов, В. А. Законодательная деятельность "Долгого Парламента" во второй половине 1641 – начале 1642 г. // Вестник Московского университета. Серия 11, Право. – 2002. – № 2. – С. 80 – 112
5. Томсинов, В.А. Начало революции. Дело графа Страффорда. Законодательная деятельность "долгого Парламента" в феврале – августе 1641 г. // Вестник Московского университета. Сер.11, Право. — 2001. — N5. — С.17-57.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: