Просмотр запроса №17740
Добрый день! Обращаюсь к Вам еще раз , ранее Вы мне очень помогли с подбором литературы к написанию Диплома.Сегодня пишу дисертацию на тему "ФОРМИРОВАНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАРТЫ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ", помогите еще раз ,пожалуйста, найти источник подробно описывающий на примере предприятия как формируется стратегическая карта инновационного развития.Спасибо !
Ответ
[2012-04-26 11:55:47] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Горбачев И.В. Стратегия инновационного развития предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Горбачев И.В. – М., 2005. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-innovatsionnogo-razvitiya-predpriyatiya (26.04.2012).
2. Каплан Р.С. Стратегические карты. Трансформация нематериальных активов в материальные результаты : пер. с англ. / Р.С. Каплан, Д.П. Нортон. – М. : ЗАО “Олимп-Бизнес”, 2005. – 512 с. – Из содерж.: Гл. 2. Стратегические карты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.balanced-scorecard.ru/books/nik3/1 (26.04.2012).
3. Организация, ориентированная на стратегию. Как в новой бизнес-среде преуспевают организации, применяющие сбалансированную систему показателей / Р.Каплан, Д. Нортон. – М. : Олимп-Бизнес, 2005. – 416 с. – Из содерж.: Гл. 3. Создание стратегических карт. – С. 75-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.balanced-scorecard.ru/lib/nik2/chapter_03.pdf (26.04.2012).
4. Стихова Н. Фактор успеха. Сбалансированная система показателей [Электронный ресурс] // KPI & Balanced Scorecard : [портал]. – М., 2011. – URL: http://balanced-scorecard.ru/taxonomy/term/5?page=1 (26.04.2012).
5. Титова Е.В. Инструменты снижения рисков инновационной деятельности предприятий мясной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Титова Е.В. – Красноярск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kgau.ru/img/aspirantura/z2011/Titova%20E%20V.doc (26.04.2012).
6. Чудаев А.В. Состав и структура сбалансированных показателей развития инновационного потенциала крупного производственного комплекса [Электронный ресурс] // Транспортное дело. – 2009. – № 3. – URL: http://morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1405&ELEMENT_ID=4825 (26.04.2012).