Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №17722
Здравствуйте !
Ищу как можно более полную и интересную информацию об авторе книги" Повесть о Ходже Насреддине" Леониде Васильевиче Соловьёве.
С уважением, Павел.
Ответ [2012-04-24 09:40:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Калмановский Е. Жизнь и книги Леонида Соловьёва // Повесть о Ходже Насреддине ; Книга юности : повесть и рассказы / Л. Соловьев. — Л. : Лениздат, 1990 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sciuro.livejournal.com/43707.html?thread=232123 (23.04.2012).
2. Молдавский Д. Послесловие // Избранные произведения / Л.В. Соловьев. – Л. : Худ. лит., 1971 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/S/SOLOV'EV_Leonid_Vasil'evich/_Solov'ev_L.V..html (23.04.2012).
3. Павловский И. Соловьев Л.В. // Русские писатели. XX век. : биобиблиогр. словарь : в 2 ч. / под ред. Н.Н. Скатова. – М. : Просвещение. – 1998. – Ч. 2 : М – Я. – С. 385-386.
4. Соловьёв, Леонид Васильевич [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – [Б. м.], 28.03.2012. – URL: (открыть ссылку) (23.04.2012).
5. Ходжаев Ф. Очарованный странник // Звезда Востока. – Ташкент, 1997. – № 4. – С. 169-177.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: