Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №17713
Нельзя ли у точнить по базе арбикона и марса, что юбилейного (в первую очередь из газет) увидело свет к 100-летию А. А. Блока? Спасибо.
Ответ [2012-04-20 14:36:00] :
Здравствуйте. База Арбикон не отражает публикации 80-ых годов. Рекомендуем обратиться к библиографическому указателю:
Александр Александрович Блок (1880-1921) : к 100-летию со дня рождения : библиогр. и метод. рекомендации / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Отд. рек. библиогр. ; [сост. Е.М. Сахарова]. – М. : ГБЛ, 1980. – 56 с. Шифр РНБ: Б 8255/Б-701с.
Дальнейший поиск требует углубленного разыскания по "Летописям журнальных статей" и "Летописям газетных статей" того периода, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете выполнить этот поиск самостоятельно или обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: