Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1768
Здравствуйте! Срочно надо найти данные по статисктике потребительских кооперативов в Новосибирске и Новосибирской области. Не подскажите где можно найти такие данные?
Ответ [2005-03-23 11:22:44] :
К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует глубокого разыскания. Предлагаем информацию общего характера (источник -поисковая система Яндекс):
1. [Статистика] // Новосибирск : официальный сайт мэрии. – 2004. (23.03.05)
2. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ // CenterRu.com : бизнес-портал. – 2001. (23.03.05)
3. СТАТИСТИКА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. (23.03.05)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: