Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17671
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать список литературы, в том числе и периодических изданий к дипломной работе на тему "Разработка экскурсионных маршрутов структура динамика и инновации".
Ответ [2012-04-19 10:08:05] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Науч. электрон. б–ка eLIBRARY.RU, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бабаев А.А. Вероятностная модель оптимизации экскурсионного маршрута // Перспективы развития теории и практики управления сложными социально-экономическими системами и процессами : тез. докл. Науч.-практ. конф. "Актуальные проблемы менеджмента в России на современном этапе" (1 дек. 2006 г. ; СПб.) / С.-Петерб. гос. ун-т (СПб.), Экон. факультет ; ред.: Ю.В. Кузнецов [и др.]. – СПб. : ОЦЭиМ, 2007. – С. 205-207.
2. Бабаев А.А. Оптимизация экскурсионного маршрута / А.А. Бабаев, Д.В. Аплеев // Обозрение прикладной и промышленной математики. – 2007. – Т. 14, № 4. – С. 676-677.
3. Балюк Н.А. Контрольные и индивидуальные тексты экскурсий на внутренних маршрутах : учеб. пособие / Н.А. Балюк ; Рос. Федерация, Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2008. – 116 с. Шифр РНБ: 2009-3/6312.
4. Григорьева Ж.В. Экскурсионно-туристское обслуживание как фактор устойчивого развития рекреационного комплекса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Григорьева Ж. В. ; Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела. – Сочи, 2005. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/ekskursionno-turistskoe-obsluzhivanie-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-rekreatsionnogo-kompleksa (18.04.2012). Шифр РНБ: 2006-4/6594.
5. Зырянов А.И. Эталонные туристские маршруты: географический аспект / А.И. Зырянов, А.Ю. Королев // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2008. – № 4 (8). – С. 53-57.
6. Жигула Л.Д. Реализация ресурсного потенциала экотуристических маршрутов «выходного дня» в современных условиях // Вологдинские чтения. – Владивосток, 2008. – С. 10-12.
7. Карпова Г.А. Теоретические основы разработки кадастра туристских ресурсов / Г.А. Карпова, Т.А. Лаврова // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 4. – С. 41-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: elibrary.finec.ru/materials_files/.../IzvSPbUEF2008_4_c41_51_s.pdf (18.04.2012).
8. Малюта Л.Е. Инновационные подходы к классификации экскурсий по форме проведения на примере экскурсионного обслуживания в городе Сочи / Л.Е. Малюта, Е.А. Швецова // Вестн. Сочин. гос. ун-та туризма и курортного дела. – 2009. – № 3. – С. 137-143.
9. Методические рекомендации по составлению сборника туристских и экскурсионных маршрутов по своему району для школьников, туристской карты и краткого краеведческого словаря района / [ред. Т.А. Капустина] ; Калинин. обл. станция юных туристов. — Калинин : [б. и.], 1988. — 17 с.
10. Мошкова И.А. Содержание и методика обучения студентов проектированию экскурсионных маршрутов : автореферат дис. ... канд. пед. наук / Мошкова И.А. ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2002. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-i-metodika-obucheniya-studentov-proektirovaniyu-ekskursionnykh-marshrutov (18.04.2012).
11. Преловский В.И. Рекреационно-экономические расчеты ресурсов и оценка привлекательности объектов экскурсионного показа // Туристские фирмы. – 2001. – Вып. 24. – С. 81-88.
12. Составление маршрута экскурсии [Электронный ресурс] // КМВ Лайн : [портал]. – Пятигорск, [2012]. – URL: http://www.kmvline.ru/lib/exkursoveden/29.php (18.04.2012).
13. Филиппова Л.П. Планирование и организация туристских маршрутов : учеб. пособие / Л.П. Филиппова, Ю.А. Штюрмер ; Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов. — М. : Центр. реклам.-информ. бюро "Турист", 1985. — 115 с. Шифр РНБ: 85-5/4327.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рекомендации по самостоятельному поиску литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: