Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №17654
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему: Оценка эффективности привлечения внешнего финансирования деятельности предприятий в современных условиях. Заранее спасибо!
Ответ [2012-04-17 11:30:14] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какие источники внешнего финансирования Вас интересуют? Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Акулов В.Б. Финансовый менеджмент [Электронный ресурс] : электрон. учебник. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002. – Из содерж.: 7. Рациональная структура средств предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m148/9.htm (17.04.2012).
2. Бекетов Н.В. Основные инструменты привлечения иностранного капитала: внутреннее и внешнее финансирование компании // Финансы и кредит. – 2007. – № 41. – С. 39-42.
3. Доржиева Э.Л. Зависимость от внешних источников финансирования как фактор оптимизации структуры российских корпораций // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 29-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new2011.istu.edu/images/docs/vestnik-3.pdf (17.04.2012).
4. Попова В.В. Внешние источники финансирования российских предприятий: реалии и перспективы / В. В. Попова, Н. В. Бушуева // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2007. – Вып. 1. – C. 96-107.
См. также материалы блога "Внешнее финансирование деятельности предприятия (фирмы)" (открыть ссылку) и ответ на запрос № 6174.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: