Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №17638
Добрый день!Стресс, дистресс, фрустрация.Интересует исключительно электронная литература. Благодарю
Ответ [2012-04-13 15:56:24] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Василюк Ф.Е. Проблема критической ситуации // Василюк Ф. Е. Психология переживания. – М., 1984. – С. 31–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://r.my.day.az/f2/70/e0dedeea19dc4231c5fc67af6f35e3a0.rtf (13.04.2012).
2. Дистресс [Электронный ресурс] // Психологос : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.psychologos.ru/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81 (13.04.2012).
3. Кинан К. Управление стрессом / Кейт Кинан ; [пер. с англ. А. Лев]. – М. : Эксмо, 2006. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/197435/read (13.04.2012).
4. Соколова Е.Д. Эмоциональный стресс : психологические механизмы, клинические проявления, психотерапия / Е.Д. Соколова, Ф.Б. Березин, Т.В. Барлас // MateriaMedica. – 1996. – № 1 (9). – С. 5-25 (с сокращ.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://flogiston.ru/library/sokolova-berezin (13.04.2012).
5. Стотленд Э. Стресс [Электронный ресурс] // Медицинская психология в России : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.medpsy.ru/dictionary/dictionary17_001.php (13.04.2012).
6. Стресс [Электронный ресурс] // Энциклопедия экономиста : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.grandars.ru/college/psihologiya/stress.html (13.04.2012).
7. Стресс [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E5%F1%F1#.D0.94.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.81 (13.04.2012).
8. Фрустрация : понятие и диагностика : учеб.-метод. пособие / сост. Л.И. Дементий. – Омск: Изд-во ОмГУ, 2004. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/705/27705/files/05110147.pdf (13.04.2012).
9. Фрустрация, конфликт, защита // Вопросы психологии. – 1991. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1991/916/916069.htm (13.04.2012).
10. Что такое дистресс [Электронный ресурс] // Анти-стресс-21 : [сайт]. – 2010. – URL: http://anti-stress-21.ru/chto-takoe-distress (13.04.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: