Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №17617
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти литературоведческие материалы о рассказе И.Бунина "Визитные карточки".
Заранее спасибо.
Ответ [2012-04-12 17:29:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Антонов В. «Он, холодея, следил за ней…» : послесловие к рассказу Бунина «Визитные карточки» [Электронный ресурс] // Историко-художественный журнал «Солнечный ветер» : [сайт]. – 2005-2012. – URL: http://www.vilavi.ru/raz/bunin/viz/viz.shtml (12.04.2012).
2. Гречнев В.Я. Цикл рассказов И.Бунина "Темные аллеи" : (психол. заметки) // Рус. лит. – 1996. – № 3. – С. 226-235.
3. Егорова О. Г. Единство в многообразии : (о кн. И. Бунина "Темные аллеи") / О. Г. Егорова. – Астрахань : Изд-во Астрах. гос. пед. ун-та, 2002. – 143 с. – Библиогр.: с. 138-142. Шифр РНБ: 2003-3/16466.
Предлагаем Вам также обратиться к библиографическому указателю :
И. А. Бунин : лит. о жизни и творчестве : материалы к библиогр. (1892-1999) // И.А. Бунин : pro et contra : личность и творчество Ивана Бунина в оценке рус. и зарубеж. мыслителей и исслед. : Антология. – СПб., 2001. – С. 847-1011.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: