Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №17612
Вопрос . Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, литературу для ответа на вопрос : Организационные и экономические последствия для участников слияния
Спасибо!
Ответ [2012-04-12 17:25:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Владимирова И.Г. Слияние и поглощение компаний // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n46734/banki2.doc (12.04.2012).
2. Королев В.Д. Алгоритм и последствия слияний и поглощений // Вестн. РГГУ. – 2007. – №11. – С. 29-34.
3. Фатихова Л.Э. Синергетический эффект слияний и поглощений / Л.Э. Фатихова, А.Ю. Герасимова // Экономическая синергетика : стратегии развития России : сб. науч. тр. – Набережные Челны, 2009. – Вып. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ec-sinergetika.ru/wp-content/uploads/2010/01/Sbornik----11.pdf#page=210 (12.04.2012).
4. Федотов Ю. Слияние фирм и налоговые последствия [Электронный ресурс] // Издательский дом Управление персоналом : [сайт]. – 2001-2012. – URL: http://www.top-personal.ru/kgbmagazineissue.html?249 (12.04.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: