Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №17605
Недопустимость злоупотребления налоговым правом как общеправовой принцип
Ответ [2012-04-11 19:30:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Кривошеев И.А. Злоупотребление в налоговом праве и соотношение с понятием недобросовестности // Финансовое право. – 2010. – № 2. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/15802/ (11.04.2012)
2. Радченко С.Д. Злоупотребление правом в налоговых отношениях [Электронный ресурс] // Юрист. – 2005. – № 9. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8756 (11.04.2012)
3. Рыманов А.Ю. Модели противодействия злоупотреблениям в налоговой сфере // Финансы. – 2007. – № 4. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unpan1.un.org/intradoc/groups/public/documents/SSPE/UNPAN028524.pdf (11.04.2012)
4. Фоминова Н.А. Злоупотребление правом в налоговых правоотношениях : дис. … канд. юрид. наук / Фоминова Н.А. – М., 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zloupotreblenie-pravom-v-nalogovykh-pravootnosheniyakh (11.04.2012) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1351519 (11.04.2012)
5. Фрейтак Н.К. Злоупотребление правом со стороны налоговых органов в ходе налоговых проверок // Ваш налоговый адвокат. – 2005. – № 1. – С. 32-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://subscribe.ru/archive/tax.justiceforall/200502/20184550.html (11.04.2012)
6. Цикунов Е.А. Злоупотребление правом в сфере налогов и сборов : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Цикунов Е.А. – М., 2006. – 206 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/198171.html (11.04.2012)
7. Щекин Д.М. О злоупотреблении правом налоговыми органами // Законы России. – 2008. – № 3. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://juristmoscow.ru/nalogovye-spory/stat_nal-sp/2614/ (11.04.2012)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: