Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №17591
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти бесплатные электронные ресурсы по теме "Массовая (популярная) литература в США". Большое спасибо.
Ответ [2012-04-10 18:35:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Артамонов Г.А. Массовая литература и рецептивная эстетика : на пути к пониманию [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы современной американистики (культурологический аспект) : материалы III Междунар. науч. конф., Минск, 27–28 февр. 2007 г. / редкол. : Г. В. Синило (отв.
ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2011. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/3013/3/American_st.pdf (10.04.2012).
2. Пронькина А.В. Национальные модели массовой культуры США и России: культурологический анализ : монография / А.В. Пронькина ; Ряз. гос. ун-т им. С.А. Есенина. – Рязань, 2009. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.rsu.edu.ru/blog/wp-content/uploads/e-library2/libds/pronkina_nacinalnii_modeli_massovoi_kulturi_usa_i_rossii.pdf (10.04.2012).
3. Староверова Е.В. Феномен популярности в американской литературе
литературе XVII – XX веков : к вопросу о генезисе массовой беллетристики в CША // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Филология, Журналистика. – 2009. – Т. 9, вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/09_staroverova.pdf (10.04.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: