Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №17581
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу курсовой! Тема: Опыт и перспективы использования гостеприимства народов востока в гостеприимстве.Нужны книги с описанием и характеристикой народов востока,их традиции,гостеприимство и тп.
Ответ [2012-04-10 11:04:01] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс, БД Арбикон):
1. Боголюбова А.С. Нравственные ценности культур Востока в этикете // Грани культуры: актуальные проблемы истории и современности. – М., 2006. – C. 119-127.
2. Все об этикете: книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях / ред.-сост. И.М. Крохина, А.Л. Крупенин. – Ростов н/Д : Феникс, 1996. – 512 с.
3. Лыкошин Н.С. Хороший тон на Востоке / Н.С. Лыкошин. – М. : АСТ : Астрель, 2005. – 255 с. Шифр РНБ : 2006-3/4046.
4. Национальные традиции в культуре народов Дальнего Востока : сб. науч. тр. / АН СССР
Дальневост. отд-ние, Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ; [редкол.: Л.Е. Фетисова (отв. ред.) и др.]. – Владивосток : ДВО АН СССР, 1987. – 135 с. Шифр РНБ : 88-5/515.
5. Никишенков А. Традиционный этикет народов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока // Татарский мир. – 2004. – № 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tatworld.ru/article.shtml?article=646§ion=0&heading=0 (10.04.2012).
6. Этикет народов Востока : нормативная традиция, ритуал, обычаи : сб. ст. / ред.-сост.: Н.И. Фомина ; под ред. Л.С. Васильева ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Восточная лит., 2011. – 479 с. Шифр : 2012-5/1650.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: