Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №17574
Взгляди С. Ориховського на происхождение государства
Ответ [2012-04-09 17:41:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Возрожденческие и просветительские идеи в украинской общественно-политической мысли XVI – XVIII вв. [Электронный ресурс] // Политология : [сайт]. – 1997-2012. – URL: http://all-politologija.ru/ru/vozrozhdencheskie-i-prosvetitelskie-idei-v-ukrainskojv-obshhestvenno-politicheskoj-mysli-xvi-xviii-st (09.04.2012).
2. Гудзик К. Русин из Перемышля // День. – 2007. – № 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://subscribe.ru/archive/country.ua.unknown/200409/09173555.html (09.04.2012).
3. Ерышев А.А. История политических и правовых учений / А.А. Ерышев. – Киев, 2002. – Из содерж.: Гл. 9. Политико-правовая мысль эпохи Возрождения в Украине (Конец XV – Начало XVII в.). Cтанислав Ориховский ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z199_page_20.html (09.04.2012).
4. Литвинов В.Д. Проблема государства в трудах Станислава Ориховского // Отечественная общественная мысль эпохи Средневековья. – Киев, 1988. – С. 237-245.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: