Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1757
Меня интересуют учебные программы известной гимназии и реального училища Карла Ивановича Мая (существовала во 2-ой половине XIX - начале XX века в Петербурге).
Ответ [2005-03-22 13:32:46] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ГАК РНБ, БД «Санкт-Петербург»):
1. Гимназия и Реальное училище К. И. Мая [Электронный ресурс] : [сайт] / Н. В. Благово, Д. Кулешова (22.03.05)
2. Лихачев Д. С. Школа на Васильевском : кн. для учителя : [о шк., созданной К. И. Маем в Петербурге в 1860 г. ] / Н. В. Благово, Е. Б. Белодубровский. – М. : Просвещение,1990. – 158 с. : ил. – Библиогр.: с. 157-158. Шифр РНБ: 91-5/591
3. Музей истории школы К. Мая / С.-Петерб. ин-т информатики и автоматизации РАН ; Упр. по образованию и культуре Василеостр. р-на С.-Петербурга. – СПб., 2000. – 11 с. : ил. – Из содерж.: Педагогические принципы школы К. Мая.
4. Музей истории школы К. Мая [Электронный ресурс] // Музей-институт семьи Рерихов в Санкт-Петербурге. – СПб., 2005 (22.03.05)
5. Пятидесятилетие Школы К. И. Мая, 1856-1906 : [сб. материалов]. – СПб., 1907. – 197 с. Шифр РНБ: 17.143.4.27 127/3154
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: