Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №17558
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по Документоведению на тему:"Текстовое документирование, развитие, назначение и область применения".
Ответ [2012-04-06 18:08:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Балибардина Г.И. Документоведение и документационное обеспечение управления : учеб.-метод. пособие / Г. И. Балибардина ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2002. – 75 с. Шифр РНБ: 2003-4/8205.
2. Бардаев Э.А. Документоведение / Э.А. Бардаев, В. Б. Кравченко. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2010. – 300 с. Шифр РНБ : 2010-5/4006.
3. Документационное обеспечение современного управления : учеб. пособие / [Ю.Д. Бахтеев, В.М. Володин, В.Г. Пащенко и др.] ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2003. – 120 с. Шифр РНБ: 2003-3/12293.
4. Документирование в управленческой деятельности: учебное пособие для студентов специальности / К.А. Волков, А.Н. Приходько, Т.А. Расина и др. ; С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т. – СПб. : С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т, 2009. – 138 с. Шифр РНБ : 2010-3/38192.
5. Крюкова Н.П. Документирование управленческой деятельности / Н.П. Крюкова. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 267 с. Шифр РНБ : 2007-5/9927.
6. Ларьков Н.С. Документоведение : учеб. пособие / Н.С. Ларьков. – М. : АСТ : Восток-Запад, 2006. – 428 с. ; Из содерж. : Текстовое документирование ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aleho.narod.ru/document/ (06.04.2012).
7. Рогожин М.Ю. Делопроизводство : управление документацией предприятия, документирование деятельности предприятия, орг. службы делопроизводства, новая типовая инструкция по делопроизводству : [с учетом новой типовой инструкции по делопроизводству] / М.Ю. Рогожин. – М. : ИндексМедиа, 2006. – 238 с. Шифр РНБ : 2006-7/5603.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: