Просмотр запроса №17549
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, есть ли литература или какие-либо сведения о проходящих выставках в Риге в честь 170-летия и 175-летия К.Ф. Гуна. Заранее спасибо!
Ответ
[2012-04-05 12:35:19] :
Здравствуйте. Сведения о выставке к 175-летию Карла Гунна в Риге содержатся в следующей статье (источник – ИПС Google):
Ватолин И. Карл Гун — великий художник Империи [Электронный ресурс] // D-pils.lv : портал. – Даугавпилс, 2008. – URL: http://www.d-pils.lv/news/2/238929 (05.04.2012).
P.S. Возможно, для Вашего исследования будет полезна следующая публикация:
Герхарде-Упениеце Г. Культурные связи Латвии и Франции : хронология событий как отражение непрерывности процесса // Бюллетень Музея Марка Шагала. – Витебск : Витебская областная тип., 2009. – Вып. 16/17. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chagal-vitebsk.com/node/236 (05.04.2012).