Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1753
Здравствуйте! Есть ли в библиотеке эта книга
Г.А.Хай. Теория игр в хирургии,Медицина, 1978? Можно ли найти ее в Общих читальных залах? Есть ли возможность взять эту книгу домой под залог на сутки?
Ответ [2005-03-21 13:38:45] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Хай Г.А. Теория игр в хирургии. – Л.: Медицина, 1978. – 223 с. Шифр РНБ: 78-5/3275
Данное издание необходимо заказывать из фонда на читательский номер. На дом книги в РНБ не выдаются. Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: