Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №17509
Здравствуйте,помогите найти литературу по теме: "Локальный доступ к электронным ресурсам".
Спасибо.
Ответ [2012-04-02 18:00:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 13879. В дополнение предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Петров К. Локальные сети в помощь студенту, или Как получить любую книгу, не выходя из общежития // Библиотека. – 2010. – № 11. – С. 34-37.
2. Пронина Л.А. Локальные электронные ресурсы: проблемы создания и использования [Электронный ресурс] // ТОГБУК «Тамбовская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина» : [сайт]. – Тамбов, [2006]. – URL: http://www.tambovlib.ru/index.php?view=conferenc.2006.seminar.pronina (02.04.2012).
3. Стефанкина Т.И. Электронные ресурсы в библиотеках [Электронный ресурс] // Фонды и каталоги Кузбасса: Опыт. Проблемы. Решения : [сборник] / Деп. культуры. Администрация Кемер. обл., Кемер. обл. науч. б-ка им. В.Д. Федорова ; [сост.: Я.Г. Юрченко ; отв. ред.: В.А. Гаврилко]. – Кемерово : Кемер. обл. науч. б-ка, 20031. – Вып. 3. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/founds/vip3/vip3.7.htm (02.04.2012).
4. Стрелкова Е.В. Некоторые вопросы конвертирования локальных ресурсов для систем удаленного доступа // Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества : материалы 9-й Междунар. конф. "Крым 2002". — М., 2002. — Т. 1. — С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2002/trud/sec2/Doc5.HTML (02.04.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: