Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №17504
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему "Социальная тематика в молодежном телевещании".Помогите, пожалуйста, найти теоретический материал.
Ответ [2012-04-02 21:21:28] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Ахметгалиева Г.Б. Эстетика телевидения : (пробл. выразительности молодеж. прогр.) : автореф. дис. … канд. филос. наук / Ахметгалиева Г.Б. ; Ин-т философии АН СССР. – М., 1990. – 24 с. Шифр РНБ : А90/25371.
2. Дзуцева З.Б. Нравственно-эстетическое воспитание учащейся молодежи средствами телевидения / З.Б. Дзуцева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова". – Владикавказ : Изд-во СОГУ, 2009. – 110 с. Шифр РНБ : 2010-3/4327.
3. Жаркова Е.Н. Структурно-функциональный подход к воспитательному воздействию молодежных телевизионных культурно-развлекательных программ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 4. – С. 121–123.
4. Ковалев П.А. Молодежная аудитория телевидения // Знание. Понимание. Умение. – 2006. – № 1. – С. 178-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2006_1/Kovalev/26.pdf (02.04.2012).
5. Тальжи К.М. Телевидение и молодежная аудитория: социально-философские аспекты взаимодействия : автореф. дис. … канд. филос. наук / Тальжи К.М. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2001. – 18 с. – Библиогр.: с. 18. Шифр РНБ : 2003-4/14921.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: