Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №17498
ФОРМЫ И ВИДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ НАЛОГОВЫМ ПРАВОМ
Ответ [2012-04-03 11:15:50] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Домнин С.А. К вопросу о злоупотреблении правами в налоговых правоотношениях // Налоги и налогообложение. – 2009. – № 5. – С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/27496/ (03.04.2012).
2. Кабанков А.С. Злоупотребление правом в налоговых правоотношениях // Тр. юрид. факультета Ставропольского гос. ун-та. – Ставрополь : Сервисшкола, 2007. – Вып. 16. – С. 63-66
3. Пантюшов О.В. О злоупотреблении правом в налоговой сфере // Налоговая политика и право. – 2010. – № 5. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.domovodstvo.ru/smi/FB57629308A1AA7AC32577C300418425.html (03.04.2012).
4. Радченко С.Д. Злоупотребление правом в налоговых отношениях // Юрист. – 2005. – № 10. – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://radchenko-law.ru/articles/zloupotreblenie-pravom-v-nalogovykh-otnosheniyakh (03.04.2012).
5. Фоминова Н.А. Злоупотребление правом в налоговых правоотношениях / Фоминова Н.А. ; отв. ред.: Захарова Р.Ф. – М. : Новая правовая культура, 2008. – 128 c.
6. Фоминова Н.А. Злоупотребление правом в налоговых правоотношениях : дис. … канд. юрид. наук / Фоминова Н.А. – М., 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zloupotreblenie-pravom-v-nalogovykh-pravootnosheniyakh?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (03.04.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 4
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: