Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №17465
Взгляди Х. Томазия на происхождение государства
Ответ [2012-03-29 13:14:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Баскин Ю.Я. Проблемы свободы в философии права Христиана Томазия // Изв. высш. учеб. заведений. Правоведение. – 1999. – № 2. – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uristy.ucoz.ru/publ/20-1-0-936 (29.03.2012).
2. История политических и правовых учений / под ред. В.С. Нерсесянца. – М. : ИНФРА – М, 1998. – Из содерж.: § 7. Естественно-правовые учения в Германии в XVI–XVIII вв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1017_page_71.html (29.03.2012).
3. Христиан Томазий [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EC%E0%E7%E8%E9,_%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED (29.03.2012).
4. Шершеневич Г.Ф. История философии права / Г.Ф. Шершеневич. – М., 1906. – Из содерж.: 28. Христиан Томазий ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravoznavec.com.ua/books/letter/272/kernel.php/19573 (29.03.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: