Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №17452
Добрый день! Помогите найти литературу для написания доклада на тему: Административная ответственность за нарушение требований разрешительной системы в РФ. Спасибо.
Ответ [2012-03-28 14:21:47] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бахрах Д.Н. Административное право : учебник. – М. : Норма, 2000. – Из содерж.: Правовая основа (институт) разрешительной системы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/administrativnoe-pravo-3/96.htm (28.03.2012).
2. Червякова Т.А. Понятие и элементы разрешительной системы // Администр. право и процесс. – 2011. – № 6. – С. 43–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.bsu.by/pub/31/Chervyakova_7.pdf (28.03.2012).
3. Чермянинов Д.В. К вопросу об административных наказаниях, применяемых таможенными органами Российской Федерации к нарушителям лицензионно-разрешительной системы в таможенном деле [Электронный ресурс] // Юрист. – 2003. – № 1. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4307 (28.03.2012).
4. Шохин Д.В. Административно-правовой институт разрешительной системы в механизме государственного управления : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шохин Д.В. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.03.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: