Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №17445
здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой к диплому по теме: Роль прокурора в обеспечении законности предварительного следствия.
Ответ [2012-03-26 18:02:23] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Барабаш А.С. Прокурорский надзор за предварительным следствием: возвращение к основам // Законность. – 2011. – № 4. – С. 5-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=22&art=1932 (26.03.2012).
2. Иванова Т.Ю. Участие прокурора в доказывании на предварительном следствии : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Иванова Т.Ю. – Самара, 1999. – 215 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/97796.html (26.03.2012).
3. Копылова О.П. Роль прокурора в различных стадиях уголовного процесса : лекция. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=1135 (26.03.2012).
4. Прокурорский надзор : конспект лекций / М.П. Поляков, А.Ф. Федулов. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Высш. образование, 2009. – 165 с. – Из содерж.: Надзор прокурора за соблюдением законности на стадии предварительного расследования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/view/8544/100 (26.03.2012).
5. Селезнев М. Полномочия прокурора на стадии предварительного расследования [Электронный ресурс] // Законность. – 1997. – № 3. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8493 (26.03.2012).
6. Цапаева Т.Ю. Участие прокурора в доказывании на предварительном следствии. – Самара : Изд-во "Самарский университет", 2004. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/915/29915/files/ssu051.pdf (26.03.2012).
См. также ответы на запросы №№ 11725, 14533.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 3
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: