Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №17444
Подскажите литературу на курсовую пожалуйста по теме административно-правовой статус военнослужащих
Заранее огромное спасибо
Ответ [2012-03-26 17:29:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Азахрин А.В. Проблемы определения сущности и содержания правового статуса военнослужащих // Право и гос-во. – 2009. – № 5. – С. 13-17
2. Богатырева Н.М. Правовой статус военнослужащих России : Историко-правовое исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Богатырева Н.М. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1274936 (26.03.2012).
3. Гацко М.Ф. Вопросы совершенствования законодательства о статусе военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы / М. Ф. Гацко, С. И. Пухнаревич // Рос. правосудие. – 2008. – № 3. – С. 60-67
4. Мигачев Ю.И. Правовой статус военнослужащих, гарантии его реализации и защиты в Российской Федерации // Гос-во и право. – 1997. – № 10. – С. 73-82
5. Павлючков И.О. Правовой статус военнослужащих : Исторический и современный аспекты // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2008. – № 3. – С. 284-285
6. Серегин В.П. Правовой статус военнослужащих : Понятие, сущность, источники // Права человека и армия. – 2000. – С. 39–46
7. Таланцев А.Н. Административно-правовой статус военнослужащих-женщин во внутренних войсках МВД России и вооруженных силах Министерства обороны Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Таланцев А.Н. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2004. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1201575 (26.03.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: