Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №17441
Вопрос . Ответте пожалуйста. Как классифицируются издания по целевому назначению?
Ответ [2012-03-26 19:54:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами (источник: ИПС Google):
1. Антонова С.Г. Редакторская подготовка изданий : учебник / С.Г. Антонова, В.И. Васильев, И.А. Жарков и др. ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2002. – 468 с. – Из содерж.: Гл. 1 : Видо-типологический состав и классификация изданий ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/part-002.htm#i45 (26.03.2012).
2. ГОСТ 7.60-2003. Издания. Основные виды. Термины и определения. – Взамен ГОСТ 7.60-90 ; введ. 2004-07-01. – Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2003. – 35 с. – Из содерж.: 3.2.4.1. Виды изданий по целевому назначению. – С. 5-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/win/metod/gost/gost7.60-2003.pdf (26.03.2012).
3. Лобин А.М. Проектирование и анализ концепции книжного издания : учеб. пособие / А.М. Лобин, М.В. Миронова ; Ульянов. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : Ульянов. гос. техн. ун-т, 2009. – 110 с. – Из содерж.: 1.2. Виды изданий по целевому на значению. – С. 7-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/182/65182/files/107.pdf (26.03.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: