Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №17420
Взгляди П. А. Гольбах на происхождение государства
Ответ [2012-03-24 16:32:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Гольбах [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – 2000-2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/272/%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%91%D0%90%D0%A5 (23.03.2012).
2. Кочарян М.Т. Гольбах и современность / М.Т. Кочарян. – Ереван : Айастан, 1987. – 292 с.
3. Марченко М.Н. Теория государства и права / М.Н. Марченко. – М., 2002. – 636 с. – Из содерж.: Идеи божественного происхождения государства и права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.univer5.ru/teoriya-gosudarstva-i-prava/teoriya-gosudarstva-i-prava-marchenko-m.-n.-209/Page-56.html (23.03.2012).
4. Полетухин Ю.А. Воззрения Поля Анри Гольбаха на природу человека и право // Вестн. Челябин. гос. пед. ун-та. Сер. Ист. науки. – 2005. – № 3. – C. 158.
5. Учение о государстве и праве в Западной Европе в эпоху Просвещения. 5. Политико-правовые взгляды французских материалистов [Электронный ресурс] // РУДН : [учеб. портал]. – 2002-2012. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/istor_pp_uch/F6.htm#G5 (23.03.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: