Просмотр запроса №1742
Принципи работы парогенераторов. Вообще ничего не знаю!
Ответ
[2005-03-21 10:22:15] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники ЭК РНБ, Интернет)
1. Парогенераторы [Электронный ресурс] // Компания "Градомой" : [сайт]. – М., 2004 (21.03.05)
2. Аникеев А. В. Тепловые схемы и компоновки паровых котлов
СКД : учеб. пособие / А.В. Аникеев, И.Я. Дубровский ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. энергет. ин-т (техн.
ун-т). – М. : Изд-во МЭИ, 2003. – 42 с. : ил. – (Учебное пособие). – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: 2004-4/365
3. Агапов Ю. Н. Котельные установки и парогенераторы :
учеб. пособие / Ю. Н. Агапов, В. Г. Стогней, А. М. Наумов ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. -
Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. техн. ун-та, 2000. – 84 с. : ил. – Библиогр.: с. 83. Шифр РНБ: 2001-4/10578
4. Трунов Н. Б. Гидродинамические и теплохимические процессы в парогенераторах АЭС с ВВЭР / Н.Б. Трунов, С.А. Логвинов, Ю.Г. Драгунов. – М. : Энергоатомиздат, 2001. – 316 с. : ил. – Библиогр.: с. 305-316. Шифр РНБ: 2002-3/17076
5. Теплогидродинамика : Теплогидравл. процессы в реакторах и парогенераторах : учеб. пособие / Н. Д. Агафонова, А. Я.
Благовещенский, А. П. Парамонов, И. Л. Парамонова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т. -
СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 67 с. : ил. – Библиогр.: с. 64-65. Шифр РНБ: 2003-4/6892
1. Парогенераторы [Электронный ресурс] // Компания "Градомой" : [сайт]. – М., 2004
2. Аникеев А. В. Тепловые схемы и компоновки паровых котлов
3. Агапов Ю. Н. Котельные установки и парогенераторы :